quinta-feira, 14 de julho de 2011

Handebol feminino perde a invenvicibilidade na Copa Brasil

Acesse nossas redes sociais:

O handebol feminino de Blumenau (Blumenau/Furb/Foz do Brasil) perdeu a invencibilidade na Copa Brasil, ao ser derrotado para Concórdia pelo placar de 27 a 19, nesta quinta, no Centro Desportivo Municipal de Santa Maria (RS). O confronto foi válido pela terceira rodada da competição. O primeiro tempo terminou empatado em 13 gols.

A partida contra Concórdia, no clássico catarinense, foi equilibrado até os 20 minutos do segundo tempo, quando Blumenau tomou uma série de dois minutos. Amanda, de Concórdia, foi a artilheira da tarde, marcando 14 gols. Fez ainda seis assistências.

Blumenau folga na rodada desta sexta e fecha a competição contra Novo Hamburgo, no sábado, 18h30. Para conquistar o tetracampeonato da Copa Brasil, o time comandado por Sérgio Graciano torce por uma vitória de Caxias sobre Concórdia, também no sábado.