domingo, 24 de julho de 2011

Handebol feminino de Blumenau vence Caxias pela Liga Nacional

Acesse nossas redes sociais:

O handebol feminino de Blumenau (Blumenau/Furb/Foz do Brasil) venceu o ALG/Apah/UCS/Caxias do Sul (RS) por 23 a 22 (12 a 7 no primeiro tempo) e deu um importante passo rumo as semifinais da Liga Nacional. O confronto, válido pela segunda rodada do returno, ocorreu na tarde do último sábado, no ginásio do Complexo Esportivo do SESI.

Com a vitória, Blumenau se aproximou de Caxias, vice-líder da competição. A equipe comandada por Sérgio Graciano soma agora 11 pontos ganhos, com cinco vitórias, um empate e duas derrotas. Caxias soma 12 pontos ganhos, com duas derrotas. A Metodista/São Bernardo lidera invicta.

Como já previsto por Graciano, a partida com Caxias foi muito equilibrada e difícil. O vencedor só foi conhecido nos minutos finais, após Blumenau permitir que o adversário diminuísse a diferença no placar adverso, chegando a estar à frente quando faltavam menos de cinco minutos para o término do jogo. O gol da vitória foi marcado a menos de um minuto para o término do jogo e a defesa de Blumenau ainda teve que segurar um último ataque de Caxias.

Com 11 gols marcados, a armadora Ana Paula, de Caxias, foi a artilheira da tarde. A pivô Scheyla Gris marcou oito vezes para Blumenau.

Próximo jogo
O Blumenau/Furb/Foz do Brasil volta a jogar no sábado, 18h30, em Concórdia, contra o time da casa. “Será outro jogo fundamental para nossas pretensões. No primeiro turno empatamos em casa”, resumiu o técnico Graciano. A maratona de viagens terá sequência na semana seguinte. Dia 4 de agosto em Santo André e dia 6 no clássico com a Metodista, em São Bernardo. Depois. uma parada de quase 30 dias, encerrando a fase de classificação no dia 3 de setembro, diante da torcida, contra o Itapema/Aceu/Univali/Amaj, no ginásio do SESI.