quinta-feira, 21 de julho de 2011

Handebol feminino de Blumenau vence Novo Hamburgo pela Liga Nacional

Acesse nossas redes sociais:

Uma vitória fundamental para as pretensões do handebol feminino (Blumenau/Furb/Foz do Brasil) na Liga Nacional. O time comandado por Sérgio Graciano venceu em casa Novo Hamburgo, por 27 a 21 (14 a 11 no primeiro tempo). O confronto foi realizado no Ginásio do Complexo Esportivo do SESI, abrindo o returno da competição. Um bom número de torcedores foi empurrar o time blumenauense para sua quarta vitória na competição.

Apesar da vitória por seis gols, o jogo foi equilibrado. Até os 15 minutos da primeira etapa, Blumenau ficou à frente do placar por apenas um gol de diferença. Com sete gols, Preta (Blumenau) e Shayane (Novo Hamburgo) foram as artilheiras da noite.

Próximo jogo
O Blumenau/Furb/Foz do Brasil volta à jogar diante da torcida neste sábado, 17 horas, também no Ginásio do SESI, contra a ALG/Apah/UCS/Caxias do Sul (RS). O time gaúcho venceu Blumenau no primeiro turno, em casa, por uma diferença de apenas um gol: 24 a 23. Na Copa Brasil, em Santa Maria, na semana passada, o time de Sérgio Graciano deu o troco, vencendo com 16 gols de diferença: 36 a 20.

A torcida será fundamental, pois uma vitória praticamente assegura Blumenau entre os quatro melhores da competição. A entrada é franca e novamente haverá sorteio de camisetas.