domingo, 29 de maio de 2011

Handebol feminino de Blumenau vence mais uma fora de casa na Liga Nacional

Pedido de tempo de Blumenau (Foto de divulgação handebol feminino – Blumenau/Furb)

Acesse nossas redes sociais:

Brusque – O handebol feminino de Blumenau (Blumenau/Furb) venceu sua segunda partida na Liga Nacional 2011, em sua busca pelo título inédito. Na tarde deste sábado, dia 28, a equipe derrotou o Itapema/Aceu/Univali/Amaj por 28 a 24 (12 a 8 no primeiro tempo). O confronto ocorreu na Arena Multiuso de Brusque. O destaque de Blumenau foi Jéssica Quintino. A ponta direita de Blumenau foi a artilheira da tarde, com oito gols marcados.

Apesar a segunda vitória na competição, em três jogos disputados, o técnico Sérgio Graciano, entende que o grupo ainda tem muito a evoluir. Em sua avaliação, no jogo de sábado, o time foi bem até os 10 primeiros minutos. “A partir daí, o adversário equilibrou as ações e nos obrigou a fazer coisas diferentes em quadra”, comentou, acrescentando que a defesa blumenauense foi muito passiva e houve muitos erros que resultaram em bolas entregues de graça. Na segunda etapa, Blumenau melhorou seu aproveitamento no ataque, mas os erros na defesa persistiram.

Graciano vai intensificar os treinos do sistema defensivo nas próximas duas semanas, antes da estreia em casa, no dia 11 de junho, contra Concórdia. Na quarta-feira, dia 1º de junho, está previsto um jogo treino no ginásio do Sesi contra Itajaí, a partir das 18 horas.

A estreia do Blumenau/Furb em casa, diante da torcida, será no próximo dia 11 de junho, a partir das 17 horas, contra o UnC/Concórdia, no ginásio do Complexo Esportivo do Sesi.

O primeiro turno da Liga Feminina de Handebol Feminino 2011 será realizado até o dia 9 de julho. A segunda fase do campeonato terá início no dia 21 do mesmo mês, terminando no dia 3 de setembro. A partir dessa etapa, serão disputadas as fases finais.

O handebol feminino de Blumenau (Blumenau/Furb) conta com os patrocínios da Furb, da Foz do Brasil, da Prefeitura de Blumenau, por intermédio da FMD de Blumenau, além do Restaurante Blitz e da Malharia Camila.